Друзьям...

Есть люди, что преданы годами,
Придут на помощь в зной и вьюгу
Их называют лучшими Друзьями,
Они  всегда протянут свою руку!!!
Таких людей на свете очень  мало,
Они как эксклюзивный экспонат,
И если жизнь такого человека дала,
Цени его и будь подарку рад!!!

P.S.Небольшое стихотворение, которое я решила посвятить своим Лучшим Друзьям!!! Всем тем, кто в радости и в горести был и есть со мной!!!! Люблю очень Вас!!!***)))))))))


Рецензии