Август

Шансон.

1.
Прости. Не оправдал надежд
И август звезды не подарит.
Живу, как ветер-смел и свеж,
Но мне чего-то не хватает.
Прошу, прости мне, боль твою,
Так быстротечна жизнь-подруга,
В мечтах с тобою говорю
Моя, Мадам, нет лучше друга.

Припев:
И каждый августовский день,
Твою улыбку вспоминаю.
Печаль закралась, бросив, тень.
Я очень по тебе скучаю.
парарарам
Скучаю снова по тебе!

2.
Зачем любовь я не сберег?
Всё задаю себе вопрос.
Зачем оставил твой порог?
Всё, видно, думал, не всерьёз.
Мне август подберет аккорд,
А память нежно подпоёт,
О том, что жду твоих шагов,
Да, как любовь тебе идёт.

Припев: тот же.

3.
Прости. Вернусь. Прими меня.
И здравствуй прошепчи в ответ.
Мадам, любимая моя,
Тебя дороже в мире нет.
Вернулся звёзды подарить
И пить глотками жизнь до дна.
Я с августом хочу любить
Тебя одну. Одну тебя!

Припев тот же 2 раза.

27.02.2012
02-15


Рецензии