Я тайны здесь, пожалуй, не открою

Я тайны здесь, пожалуй, не открою,
Сказав, что женщин некрасивых нет.
Не верь тому, кто говорит иное,
Ему не ведом истинный секрет.

Есть в женщинах какая-то загадка.
И, безусловно, всякий не поймет. 
Перчинка, где-то кажется помадкой.
Горчинкой на устах растает мед…

Ужели ты не знал об этом раньше,
Не видел очевидного, скажи?
Порочной неприглядности и фальши
Вместить не может та, кто дарит жизнь. 

Остановись, застынь на полуслове.
Вглядись в нее, стараясь разгадать,
Того, что несведущий не уловит,
Лишь искушенный сможет распознать

Все то, чем наделила их природа,
Закон которой нам не изменить. 
Ах, женщины, желаниям в угоду
Способны вы мужчину опьянить.

Все в ней прекрасно, все неповторимо,
Способно вдохновлять и окрылять! 
Порою очевидное - незримо -
«Лицом к лицу лица не увидать...»
 
Ты отойди, попробуй приглядеться, -
Увидишь ореола теплый  свет...
Нет. Никуда от истины не деться,-
В природе некрасивых женщин нет! 

26.02.12.


Рецензии
Всё верно, Лар! Мы все прекрасны... Мужчина бы добавил, просто мало водки !)))

Любовь Гребенникова   27.02.2012 19:24     Заявить о нарушении