Нелюбима

Простая фраза "Не люблю",
Сказав ушел,захлопнув двери,
А я стояла, будто на снегу,
И леденело сердце,леденело...

Простая фраза "Больше не вернусь",
А горечью слеза катилась,
Рвалась душа на части:"Почему?",
В ответ лишь ветер простонал уныло.

Затихла ночь-хозяйка мрачных дум,
Последних слов умчалась вереница.
Под музыку Шопена плачет грусть...
Простым...холодным "Нелюбима".


Рецензии