Ассоль

Устали глаза глядеться
В немую  морскую даль,
Но верит девичье сердце -
Желанный придет корабль.

Однажды, с судьбою споря,
Врываясь из сказки в быль,
Забрезжится парус в море,
Волну разбивая в пыль.

Зарницей на небе рдея,
Глаза ослепив на миг, -
Ассоли мечта о Грэе,
Алеющий в море бриг.

Надежду волна вскочала,
Взлелеяла высота...
Пурпуром зовет с причала
Непреданная мечта.


Рецензии
Замечательно, главное не падать духом!

Нина Шендрик   27.02.2012 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.