К вам обращаюсь я друзья

К вам обращаюсь я друзья, кто бьётся за штурвал Кремля!
Вы так в народе наследили, что изменить уже не в силе,
Расклада в собственной судьбе, что вы простроили себе
Уж стольких лет борьбы за власть, видна, где только к деньгам страсть,
Что вы на деле проявили, в себе же лидеров убили.
Вы приспособились, прижились в поток единый с властью слились
Зачем стремиться вам вперёд, не тот уж возраст, да и взлёт.
Для вас сейчас другой расклад, пора внести посильный вклад,

Призыв звучит-объединиться, так тура нового добиться.
А лидер есть, он на виду, Владимир пусть берет бразду,
Он знает, как преобразить, страну, людей всех защитить,
И вывести весь наш народ к границам мировых высот,
Где каждый будет место знать, понадобиться, защищать,
Себя, Страну, своих детей, от пьянства, курева, страстей,
От провокаций и невзгод, к которым не готов народ,
Властей мздоимства и коррупций, от бандитизма, революций,

От хамства, подлости, разврата и даже, власть держащих–блата.
Решитесь на такую  меру, разлад поставите к барьеру.
Все люди лучше заживут, ну разве это не маршрут?
Пусть он становится у власти, накал пройдёт, исчезнут страсти,
Кому-то баловать страной, на новый срок, пусть небольшой.
Ведь очень долго вас учили, да и по жизни проходили
Когда вы врозь, то вы никто, тогда у власти для чего?
Поплакать или посмеяться, не лучше ль сразу разобраться,

И укротить амбиций пыл, вы для народа - не кумир.
То время кануло, прошло, а новое, уже пришло,
Была власть ваша на Земле, но нет её уже нигде.
Все стало сложно, непонятно, куда не глянешь, всюду пятна,
Они людей всех достают и жить спокойно не дают.
Задачи ведь уже не те, что были раньше на Земле.
А всё сложнее, по-другому, нужна здесь логики основа,
Чтоб разобраться и понять, работать, думать, применять.

В них жить, любить и вновь учиться, чтоб многого постичь, добиться.
Вы прочитайте манифест*, пришедший из Вселенских мест!
Там новые стоят задачи, нужен подход другой-иначе
Погибнет Матушка-Земля, такого допустить нельзя.
Тянуть, вы бросьте одеяло, годов ведь много, сил то мало!
Пройдёт годок, за ним другой, а дальше? Будет и покой.
Для вечной жизни, только где? И будете, в какой среде?
Вопросов много, есть ответ -- зажглась Звезда, полился Свет,
Но выбор, как всегда за вами, с народом или же-вы сами? 

*Сайт: http://fasintez.info
(Распоряжения ИВ Иерархии Сообщение N 43 Метагалактический Манифест)


Рецензии
Уважаемый Михаил. Во-первых, огромное спасибо за настоящую, патриотическую, гражданскую позицию. Полностью солидарен с Вами. Рано или поздно, россияне будут гордиться своей Родиной. С огромным уважением Алексей Костюшко.

Алексей Костюшко   03.04.2012 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.