хочешь все тепло тебе... отдам?

ветер,вместе с тучей дождевой.
подхвати меня... и унеси...
прошепчу,,еси ...на небеси!!!,,
так хочу сегодня в город твой.

там,где нет печали и тоски.
там,где все друг другу уже-братья
я хочу продрогшая - в объятья.
искренно,а не... по - воровски.

за любовь,что сладким сном была.
за мечту,что птицей упорхнула.
приюти,чтоб сердцем отдохнула.
я себя... как лошадь загнала...

видишь солнца...необычно много.
почему же холодно так нам...
хочешь все тепло тебе ...отдам?.
то,что мне ниспосланное - Богом.


Рецензии