Насквозь...

Дыханием тёплым по пальцам твоим насквозь,
                биением пульса под кожей по тонким венам,
срастаясь с печалью, с восторгом вливаясь в кровь
                апрельским безумством и музыкой вдохновенной...

На сердце твоём распускаясь шальной весной,
                сквозь мысли метелью вишнёвой дурманно-белой,
сбивая сомненья, раздумья, запреты с ног
               сорвавшимся чувством, на скорости запредельной...

Рекой полноводной по руслу любимых рук
    до кончиков пальцев... В объятья, как в высь на крыльях...
В поход "До тебя" изменяя любой маршрут...
             В глубокую нежность ныряя сквозь взгляд открытый...

Зима или лето, всё время с тобой - твоя,
        сквозь серости слёз, сквозь цветные мгновенья смеха...
Лететь или падать, без разницы, если я
                в тебе отражаюсь счастливым весенним эхом...


Рецензии