сильнее стаи

сильнее стаи был,
конечно белый волк.
из серой массы сил,
он знал в охоте толк.

его взгляд свысока,
коробил души массы.
в глазах его тоска,
на издевательства гримасы.

каждый серый юнит,
хотели трон занять.
но этого не будет,
он дал им всем понять!

но был контраст ему,
черная волчица!
любил ее одну.
взлетал он словно птица.

но кто здесь победит?
а масса серая твердит,
он от нее сгорит.
выносит снова волк вердикт.


Рецензии