Ольге

Прости меня за все, любовь моя!
За то. что мне порою не хватает
Усталых глаз твоих,что душу согревают
своим теплом...

За то прости меня,
что иногда несдержанным бываю
И телефон твой нервно набираю,
желая слышать голос твой родной,
И лишь любовь моя тому виной.

прости,любимая! прекрасно понимаю,
Что устаешь ты и сейчас больна;
Что для общенья не хватает силы...
Но без тебя на сердце так уныло
И я переживаю за тебя!

мне эгоизм с рожденья не знаком!
Мною другая сила в жизни движет...
Я лишь хочу тебе стать ближе,
Хотя с тобой живем не далеко.
 
                А. П.Шанцев


Рецензии