Ричард Бротиган. Япония

Япония начинается и заканчивается
     Японией.

Лишь один человек знает
     эту историю.

… Японская пыль
на Млечном пути.

                Токио
                18 мая 1976

–––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. Japan

Japan begins and ends
     with Japan.

Nobody else knows the
     story.

. . . Japanese dust
in the Milky Way.

                Tokyo
                May 18, 1976


Рецензии