Подарок ко дню рождения

Уже капель, но по ночам морозы.
Весну ещё придётся обождать.
Но пышно распустившиеся розы
Уже сейчас не прочь я рифмовать.

Включив воображение, взгляните,
Прочувствуйте тончайший аромат...
И благосклонно от меня примите
Вы в качестве подарка этот сад.

Я в мир фантазий захожу бесстрашно,
Седой не преклоняя головы.
А жизнь прекрасна в грёзах бесшабашных.
Ну, так зайдите вслед за мной и Вы.

Считать не надо чисел календарных,
Пусть в жизни всё само собой идёт.
Я вычислил совсем элементарно,
Что вечны мы, пока мечта живёт.

А что такое время? Тут легко я,
Задав вопрос, нашёл простой ответ:
Да, вроде есть понятие такое,
А сущности, представьте себе, нет!

И потому дню Вашего рожденья
Присваивать не надо номерок.
Здоровья, счастья Вам и вдохновенья
На долгий-долгий, бесконечный срок!


Рецензии
Прекрасное поздравление. Спасибо! Горжусь, что не забыта поэтами. Г*Г*

Галина Гагалева   30.01.2016 12:40     Заявить о нарушении
Ну, значит, с Днём рождения!☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺

Анатолий Александров   30.01.2016 16:06   Заявить о нарушении
Стихотворение-поздравление получено без опоздания. Гарантия учтена.

Галина Гагалева   30.01.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.