От снега город словно бриллиант...

                ***

   От снега город словно бриллиант,
   И об него лучи ломает солнце,
   И ясен утренний твой взгляд,
   Глядящий в мир сквозь тонкое оконце...
 
     Ты улыбаешься, ты - украшенье дня,
     Ты радость, наполняющая душу,
     Когда ты рядом, жизнь не тяжела
     И я боюсь гармонию нарушить!...


Рецензии