Ночь

Ночь опустилась на поселок ,
Вокруг,такая тишина.
Лишь где-то ,там,
В дали ,за речкой ,
Заплачет изредко сова .
Все небо звездами покрыто ,,
По небу спутник пролетит.
Луна, своим холодным светом ,
Тебе ,о чем -то говорит .
Деревья спят и все в округе .
Уснуло будто вечным сном.
Роса,упавшая на землю .
Блестает словно серебром .
Там одинокая береза,
Стоит на берегу реки
И молчаливо смотрит в воду ,
На отражения свои .
И ты стоишь завороженый ,
Как -будто,в мир попал иной .
Ночь:это таинство природы,
А ты ,лишь гость ,
В природе той .


Рецензии