В сомненье

Порою я и сам не знаю,
А доверять ли мне себе.
То вот иду я на посадку,
То вновь на взлетной полосе.
То я готов без парашюта
На землю прыгнуть к вам с небес,
Да тут душа зашепчет в ухо,
Что не бывает Вить,чудес.
 


Рецензии