На живот, раскалённый...

                ***

   На живот, раскалённый от страсти,
   Ты положишь прохладную руку...
   Тело вздрогнет, а сердце замрёт,
   Испытав эту сладкую муку!

     На твой зов отзовётся душа,
     Загораясь божественным светом.
     Жаль, что ночь против нас, ведь она
     Торопливо бежит за рассветом...
   
   И пока не пропел нам "петух",
   Что счастливое время ушло,
   Я целую, целую, целую
   Драгоценное тело твоё!!!


Рецензии