Палитра

Наша картина написана не маслом,
А кровью разных оттенков и цветов.
Ведь кто-то верит счастье-сказка.
Пусть так! И нам безумно повезло!

Найти друг друга на пороге света,
Где каждый камень выточит вода.
Ведь мы вдвоём дождались лета,
И просто любим навсегда!


Рецензии