Осень

Осень наступила,
Красотой заворожила.
Всюду много  листов,
Будто много цветов.
Листья красками покрылись,
И землёй прикрылись.
Птицы улетают в тёплые края.
Сердце замирает, глядя на поля.
Как им там родимым?
Как им там любимым?
Далеко лететь,
Надо мужество иметь.
Все невзгоды преодолеть
И терпеть, терпеть, терпеть.
                20. 10. 2010 г.


Рецензии