Как трудно будет мне предстать пред Богом

                ***

   "Как трудно будет мне предстать пред Богом!"-
    Сказала мне знакомая моя...
    Что ж! Возражать я ей не стала!
    Она такая ж грешница, как я...
    Нам всем когда нибудь придётся
    Предстать пред ним во всей своей "красе".
    Но он ни от кого не отвернётся:
    Он помнит, что его мы дети все!
    Кого из нас гордыня обуяла,
    Кого горячка белая свела,
    Кого на чьём-то теле страсть распяла,
    А кто от ревности сошёл с ума...
    Но всем нам некуда деваться,
    У нас у всех одна тропа,
    И надо чаще к Богу обращаться,
    Чтоб оставалась чистою душа!!!
   


Рецензии