Моё либидо, Мне оправдание

Взорвались лампочки,Зарделись свечи
Эгрегор в вольт И ты повешен
Моё либидо, Мне оправдание
Я вне рождения зачата Магией!

Слепо предание!Глухо писание
Взгляните сущности в глаза печальные
С самою Тантрою в одной сфироте
Всё Гениальное чуждо отродЬю!

По миру тащится непокаяние
Смешные ,глупые в сетях незнания
Неосознания, в сетях безумия
Взгляните сущности в глаза разумные.

В руках-оковах они под миром
Под Кондильяком и под Шекспиром
Мне нет кумиров!Есть суть, основа
Скавра,Лавея ,а не Христова!

И вне создания была сознанием
Не солипсизмом,а верой в знание
Неподсатанницей,а Сатанисткою
Я Одному Ему верна Воистину.

Великий ,истинный и вниз низвергнутый
Восстал из Истины,Лучом отвергнутым
Защитой грешникам,Свободой вольным,
Щитом Всем преданным,Мечом-достойным!

Сатанаэль ! Моё Предание!
Моё поверье! Моё Писание!
Мною обиженным - пусть не в обиду
Мне оправдание- Моё Либидо ;)


Рецензии