Мы выбрали выборов сумасшествие

Мы выбрали выборов сумасшествие!
                Мы выбираем!
Каждый слышит только себя.
   Хаос заведённой толпы 
     и лозунги:    бе....бу...бя. !
Толпы колонами шествие.
С трибуны вещают: - страну и народ любя.

А проще простого - придите к урне!
И решите сами умом - листком!
Нет мнения,не уверен? -
Тогда в тряпочку на кухне молчком.

А к власти рвутся!
 Рвутся хапужничать  материально
            и верховодить в своё величие.
Для честных, власть - это труд
               во  нраве законов приличия.
Любят народ и страну реально!
 
 
 


Рецензии