между мной и тобой

Между мной и тобой, миллионы часов
Между мной и тобой, стук колес поездов
Между мной и тобой, одиночества след
Без улыбки твоей, в жизни радости нет!

Не спеши же, постой, дай надежды глоток
В моем сердце растет новой жизни цветок
Молча, сядь, обними и почувствуй тепло
Что холодной весной, нас с тобою свело!


Рецензии