В разлуке

Вы никогда не замечали, что в разлуке чувства обостряются? Они становятся ярче, глубже и ты начинаешь понимать, что не ценил в полной мере те минуты, которые проводил с любимым.
Любовь, идущая из глубины сердца, захлестывает, наполняет волшебной энергией все существо.
Вы начинаете задыхаться от нехватки воздуха. Вдох не кажется вам полным, он ограничен рамками тела. Сердцебиение становится частым, в венах пульсирует кровь, готовая бурным потоком вырваться наружу.
И вы понимаете, что стало тесно в теле с ограниченными рамками этого мира возможностями.
Душа стремится вырваться из плена материи для воссоединения с возлюбленным. И как прекрасен будет их волшебный танец среди мерцающих звезд, полный Блаженства, Умиротворения и Любви.


Рецензии