Предутренний час

О, как прекрасны  Храмы в предрассветной тишине.
Еще мгновение, и первый солнечный луч скользнет по золотым куполам, отражаясь в них миллионами солнечных зайчиков. Пробежит по белокаменным стенам, озаряя всю мощь сего творения, лишь на мгновение, застывая на витражах, чтобы полюбоваться гармонией красок.
Вот он уже на зеленой травке играет, отражаясь в каждой росинке, превращая ее в серебро.
И все это великолепие, разрывая тишину, дополняет торжественный звон колоколов, призывающий к утренней молитве.
Мелодичные звуки, наполненные Божественной Любовью, льются из стен Храма. И внимая этим звукам, души проникаются трепетом и смирением пред Величием Господа нашего.
Вот она, Истинная Любовь, проливающаяся Солнечным Светом на все живое на этой планете.


Рецензии