Мы - такие разные - все у Бога дети

Мы - такие разные - все у Бога дети.
И слова непраздные я сказать хочу:
крутимся все вместе мы на одной планете.
Я слова о хрупкости жизни прошепчу.

Мы такие разные, но внутри - едина
каждой нашей клеточки схема ДНК.
Если помнить главное, мы - непобедимы.
Будем в царстве Божием мы наверняка.

Мы - такие разные - возрастом и ростом,
цветом кожи, мыслями, взглядами на жизнь...
Но душою маемся все, когда непросто...
В сердце оставляют след жизни виражи.

Мы - такие разные - все у Бога дети.
И слова непраздные я сказать хочу:
относитесь бережно к голубой планете!
Жизнь - былинка хрупкая! Не туши свечу!


Ирина Ашомко (26.02.2012 г. в 22:14)


© 27.02.2012 Ирина Ашомко


Рецензии
ХОРОШО.

Чувствуйте, что жизнь ее,
сердце ее нежное и от нас зависит,
каждого из нас. Если будем бережней
и она поможет нам - заземлит,
порадует, защитит, воздаст.

С теплом

Татьяна Беляева 4   27.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
СпасиБО, Татьяна)

Ирина Львовна Ашомко   02.03.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.