Папе

Выросла из платьица в горошек,
Что давным-давно мало мне стало.
И помчалась по своей дорожке,
детство за плечами я оставив.

Не была я для тебя опорой.
И надеждою твоей не стала.
Только мне ты, папа, так же дорог.
И тебя по-прежнему мне мало.

Ты прости за нрав, что так мешает
Жить как все, как в старой доброй сказке.
Может быть порою не хватает
И тебе моей дочерней ласки.

Не суди меня сегодня строго.
У тебя за все прошу прощения.
У родимого встречай порога.
И позволь поздравить с Днем Рождения!


Рецензии