Зимние следы

За мною всегда кто-то ходит,
Я чувствую запах – трава.
Я тысячи слышу мелодий,
И страшно болит голова.

Мне кажется? Вовсе не вроде,
Поток нескончаемых слов
Снова восходит на подиум,
С расшатываньем основ.

А мне говорят, то, что страшно,
Что ты убиваешь себя.
Я вижу лишь голую пашню
Как он засевает любя.

И радостно сердце ликует,
Что кто-то идет по следам,
Когда меня боги разуют,
То я ему обувь отдам.


Рецензии