космический курьёз

в космос открытый мы вышли
(пред тем, я глотнул коньячёк),
чинили антену на крыше
и ты прилегла на бочёк.
взыграла природа земная -
скафандр меж ног расстегнул.
ты тоже была чуть бухая...
потом на тебе я уснул.
слетел карабин от ракеты,
скрестясь, мы к Земле понеслись.
Подумал - плохая примета,
ну что ж, это в общем-то, жизнь!
во двор залетел своей хаты,
(везёт же!) на свой сеновал?!
а в сене...жена, да с солдатом(?)
с испугу я их обосрал!
репортёры как раз налетели -
снимают космический срам.
с растройства жену отметелил,
солдату же дал по рогам!
развёлся, конечно, с супругой,
сошёлся с коллегой моей.
такая-то в общем, жизнь - штука!
с работы попёрли "взашей")...
а месяцев так, через девять,
родился сынишка Витёк.
частенько он смотрит на небо
(эх, только б не пил коньячёк)!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.