Пуля

Её стихия - это бой.
Её радость - это боль.
Её цель - кто ещё живой.
Смерть - её главная роль.

Её полёт - мгновение.
И поймав ветра дуновение,
Осуществить свою мечту
Под чьей-то жизнью подвести черту.


Рецензии