Как присел я на дорожку, так...

Как присел я на дорожку, так по сей день и сижу.
Подогнул одну я ножку, а другой – не нахожу!
И одной ручонки тоже до сих пор не отыскал.
Не уверен но, похоже, потерял, когда махал?
На прощание знакомым: дальним, близким и родным…
Чтоб не поминали лихом по возможности незлым…
Да куда там так зашлись брат, что представить я не смог:
Как бы всё это осилил при наличии двух ног?..
И двух рук-то не хватило б пот ручьями утирать!
Вот теперь и верь примете: на дорожку приседать!..


Рецензии