Милой маме

 М/не  хочется скорей  войти в твой до/М...
 И/ду тропой...........немеркнущей любв/И,
 Л/етит............ душа, и  вижу - аист сви/Л
 О/пять...... на  крыше, как  тогда, гнезд/О...
 Й/од в пузырьке........... и  хлеба карава/Й...
 М/ешает  боль....... парить  твоим  рука/М:
"А/х, вот и ты, мой гость.......... издалек/А,
 М/ой  мальчик, как  ты стал  неузнавае/М -
 Е/сть, видно, Бог, тебя вернувший в ма/Е!"
          


Рецензии
Ярослав, не забудьте про голосование, пожалуйста)))

ждём_с

Лана Сноу, с улыбкой

Тм Гуси-Лебеди   05.03.2012 16:50     Заявить о нарушении