Разные правила

                РАЗНЫЕ ПРАВИЛА

Существует многие века
Правило у немцев - пусть не плачут -
Находиться немкам при трех «К»:
Кюхе (кухня), киндер (дети), кирхе –
                церковь, значит.

Наши мужики, как бы в ответ,
Для себя открыли, словно визу,
Формулу обычную трех «Т»:
Тапочки, тахта и телевизор!

                2010 г.


Рецензии
...Правда иногда бывает
Что и бабу он туда включает...

Александр Купидон   27.02.2012 09:25     Заявить о нарушении