Голосуй! А не то...

Ау, страна! Ни звука - лишь зевота
Да затхлый запах от застойной лжи.
Уютное стабильное болото
Приятней, чем крутые виражи.
Россия развалилась на подушке,
Во сне она и ухом не ведет,
А жирные, противные лягушки
Опять зовут на выборы народ.
В их кваканье ни рифмы, ни размера,
Лишь ква, да ква. Газеты, что ни день
Печатают статейки от Премьера,
В которых обещанья, ясен пень.
По диалектике зерно рождает колос,
Электорат, оборотись в зерно:
Сходи, отдай свой драгоценный голос
И на шесть лет иди себе на дно!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.