Май цветет сиренево

           МАЙ ЦВЕТЕТ СИРЕНЕВО…
                Татьяне Х…

Май цветет сиренево…
Май цветет каштаново…
И весна по-прежнему
Наступает планово.

И весна по-прежнему
Дарит краски ласково,
Улыбнется бережно,
          Подмигнет участливо.

Пусть за океанами,
За горами дальними
Разменялись странами
И местами спальными,

Пусть за расстоянием
Мереным не мереным
Приоткроем ставни мы
Окнами весенними.

Встретимся, пусть мысленно,
Опростаем стопочку.
Сколько ни начислено –
Это наша горочка.

Как несмелым ландышем,
Чувствами откроемся.
Вроде бы как рядышком –
Выпьем за здоровьице!

Нас не слепишь заново –
Не подвластны времени.
Май цветет каштаново…
Май цветет сиренево…

                2009 г.


Рецензии