Ветер, спой мне...

Далеко-далеко...
И давно так, давно...
Билось сердце моё
Непрерывно и страстно.
Звёзды с неба свистели,
Улыбалась Луна,
Ветер песню нам пел.
И напрасно.
Звёзды скрыли свой свет
И потупили взгляд,
А Луна отвернулась, вздыхая...
Ветер, ветер, ты где?
Ну пропой мне опять!
Может быть, он вернётся...
Из Рая?


Рецензии