Гордячка

Так что ж, смогла, моя богиня,
Убить все то, что раньше было?!
Побоялась прыгнуть в море,
Захлебнуться в волнах боли!

Что ты смотришь вечно в даль?
Жаждешь счастье увидать?
Не нуждаешься в подмоге?
Посмотри себе под ноги!

Топчешь все вокруг и всех,
Забивая всхлипом смех,
Напролом идешь к мечте,
А она - никак к тебе!

Ты, конечно же, звезда,
Сексуальна, молода,
Да добра, хотя есть спорность,
И живешь, лелея гордость.

Вот, решив все за двоих,
Прочь от чувств своих бежишь.
Замараться так боишься.
Далеко ли убежишь-то?

Нет, советам не вниманиешь,
Ты же лучше всех все знаешь!
Плачь, жалей, ревнуй, кокетка,
И летай в своей же клетке!


Рецензии