Друзьям-однополчанам

                ДРУЗЬЯМ-ОДНОПОЛЧАНАМ
               

Ах, годы, годы. Мы становимся взрослей.
Умом крепчаем. Телом отдыхаем.
И каждый год по-новому, ей-ей,
Уже как праздник нами отмечаем.
Но в нас сидит нешуточный заряд
Армейских лет, отсчитанных на каше.
Они по-прежнему нас водят на парад
Воспоминаний молодости нашей.
Лет прожитых мотив ласкает слух,
Нам не грозит забвение друзьями.
И те сто грамм, распитые «на круг»,
Всегда готовы разделиться нами.

                2008 г.


Рецензии