Оптимизм

                ОПТИМИЗМ

Не стоит проклинать февральскую погоду,
Не стоит и бранить за это небеса.
Не стоит зла таить на матушку-природу.
Не стоит мыть слезой за непогодь глаза.

Не стоит чувств своих нисколько сомневаться,
Не стоит усложнять к своим друзьям маршрут.
Не стоит и проблем надуманных бояться,
Не стоит на себя примеривать хомут.

А стоит верой жить, что солнце улыбнётся.
А стоит все дела на время отложить.
А стоит ком проблем спустить на дно колодца.
А стоит, чёрт возьми, с друзьями рядом быть!

                2007 г.


Рецензии
Сережа!Если все проблемы ,да на дно колодца,что пить будем?
Шутка.Cтоит,стоит.

Виктор Левицкий   27.02.2012 09:48     Заявить о нарушении