Конкурсные хокку

Как без мужчин нам?
Нам нужно ваше тепло,
И внимание.

Тебе я дарю
Эту ночь, если хочешь,
Не забудь её.

В юности помнишь-
Мы с тобой дрались оба.
Теперь мы друзья.

Мы друг без друга
Прожить, конечно, сможем,
Но очень плохо.

Капель как оркестр,
Барабанит по стёклам,
Люблю послушать.

Как без мужчин нам?
А я уже привыкла.
Сама справляюсь.

Тебе я дарю
Свой номер телефона,
Но симку сменю.

В юности помнишь-
Дёргал меня за косу?
Теперь свободен!

Мы друг без друга
Жили очень хорошо,
Проживём ещё.

Капель как оркестр,
Прямо в квартиру льёт мне.
ЖКХ дремлет.


Как без мужчин нам?
Повымрем же все нафиг!
Нам лучше с ними.

Тебе я дарю
Картонную коробку.
Откроешь дома.

В юности помнишь-
Докторскую колбасу?
Теперь такой нет.

Мы друг без друга,
Прям, как кошка с собакой,
Не можем долго.

Капель как оркестр,
Серебряные струи
Стучат мне в окно.

Свет в твоём окне-
А в моей душе огонь,
Значит- ждёшь меня.

Молчит телефон-
Мы его отключили...
Без него лучше...

Придумай сказку-
И расскажи супруге.
Может- поверит?

Торопимся жить...
Лично я не тороплюсь-
А вам- флаг в руки!

Не бросай меня...
Но, если ты решила-
До свидания!

Муж на диване,
Любовник под диваном-
Не встретились бы...

Греческий профиль
Украшал любовника-
Муж отрихтовал.

Шанель номер пять
И двести долларов в час-
Это мой тариф.

Красная Москва-
Стала уж не красная-
А Единая.

"Цветок аленький"-
Так звал ты меня раньше.
А теперь- стервой.

Уходит любовь.
Ну и пусть! Лишь бы жена
Жрать готовила.

Картина маслом-
Любовь- таки вернулась!
Спасибо, жена!

Домик в деревне...
Поедем с женой туда-
Вспомним молодость!

Снежный человек...
Приходил к моей жене...
Судя по следам.

Пью шампанское.
Предпочитаю утром.
Аристократ ведь!

Пушистым комком
Жена свернулась в ногах...
Что- то попросит...

Поднялась метель,
Мне с любовницей тепло....
А вот как жена?

Синие тени
У жены после ночной...
К чему бы это?

Чудо- сосулька.
Упала на голову.
Я твердолобый.

Праздник для женщин-
Им дарят все- и мужья,
И любовники.

Апрель. Первое.
Жёнушка подшутила-
С соседом, стерва.

Спина белая
У соседа стала вдруг...
И побитая.

Шутки в сторону,
Когда рога выросли!
Бери ножовку!

Правда женщины
Бывает весомее-
Если заплачет.

Вранье мужчины
Зачастую во благо.
Сохраняет брак.


Рецензии