Ей

Как странно... снова, вновь ловить секунды
И так безоблачно смотреть в зелёные глаза.
Ты мне нужна, я выучила все маршруты.
Я вижу все пути и знаю, что сказать.

Ты веришь мне? Что всё это серьёзно,
Что просто так, я не умею жить,
Мне быть простой? А может сложной?
Быть может...просто нужно всё забыть?

Холодные ладони, согрею их тоскою
И страстные порывы...они мне так нужны!
Все двери и окна для тебя я открою
Все двери и окна...моей простой души.

1:05 10.12.2011


Рецензии