шар земной

В парке зима притихла,
осталось 3 дня - весна,
но не думайте,
что зима спокойно
отдаст владения свои,
это как перед боем,
ещё грянут морозы -
не всех еще заморозила,
остались капельки в сердце:
надо их превратить в льдинки,
но дойдёт до неё когда-то,
что если в сердце есть росы,
то хоть морозь не морозь ты -
в любую жару оттаят.
И кто одевался получше:
в шубы кутался изрядно,
даже не нарядно, а просто,
чтобы не привлекать зиму злорадную,
чтобы не заподозрила неладное,
хотя он мог оголиться вовсю,
в нём столько тепла,
что мог бы обогреть весь шар земной,
но он одевался не зря,
и ни к чему, чтобы знал обо всём
весь шар земной.


Рецензии
Алиса,хррршооо.... мне нраа....
сиба*))

Гоша Туранский   28.02.2012 11:05     Заявить о нарушении
cиб, Гош, нравится, када мужчинам нравица и я)того же мнения.
с теплом,

Алиса Ошеян   28.02.2012 18:53   Заявить о нарушении