Моим друзьям... Ларской Елене

                Я ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК СВОИХ САМЫХ ИЗБРАННЫХ

                Елене Ларской (http://www.stihi.ru/avtor/ulena1)



Вы – учитель, Лена...
Да, учитель!
Стихирян десятки научили!
И меня в учение возьмите!
Я хочу понять, в чем Ваша сила! 

Я хочу понять, чем Вы берете
За душу всех тех, кто Вас читает!
Чем Вы за собою их зовете -
Стаями они к Вам прилетают!

Да, и я читал у Вас немало…
Да, и я стихами восхищался…
Вроде бы секретов не осталось…
Все равно в неведенье остался…

Мастер-класс, Елена, умоляю, 
Дайте мне хотя бы на неделю!
Может, Вашу тайну я узнаю!
О другом просить даже не смею!


Рецензии
Анатолий, спасибо за персональное поздравление! Как же приятно, чёрт возьми!!!!!!!!!))))))))))))

Елена Ларская   10.03.2012 11:03     Заявить о нарушении