Достигнешь!

Говорят,что бесполезно,
В двери сотни раз стучать,
Говорят,что глупо,тщетно,
За святое воевать!

Говорят,смирись с судьбою,
И пойди на компромисс,
Говорят,что глупый воин,
Всеравно сорвётся  вниз!

Говорят,что ветер злобный,
Помешает,собьёт с ног,
Говорят о человеке,
Забывает вечно Бог!

Говорят,что лучше сдаться,
Сжечь высокие мечты,
С целью проще распрощаться,
Все стремления пусты!

Говорят,дружбе не верить,
В ней царит только обман,
И что вновь за поворотом,
Попадёшь опять в капкан!

Улыбнись навстречу злобе,
Мудро цели достигай,
Не таи в душе обиды,
Клеветы не замечай!

Только духом непокорным,
Достигаются мечты!
Храни веру и будь предан,
Идеалам Красоты!



Рецензии
Мудрые,глубокие мысли.Рада,что нашла Вас.

Елена Юрданова   12.02.2017 21:01     Заявить о нарушении
Рад Вам Елена.
Желаю счастья всей Вашей семье.

Надземный   13.02.2017 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.