Дочка

Спишь? А вроде бы еще не ночь,
Видишь сны? А вроде бы не поздно,
Я с тобою, здесь, ты слышишь,дочь?
Что ж спешила ты туда, где звезды?

Я тихонько рядом посижу,
Одеяло из песка поправлю.
Хочешь сказку на ночь расскажу?
Хочешь я себя к тебе отправлю?

Там, где ты, наверное, тепло,
Может, даже ходят без одежды.
Что ж меня туда не занесло?
Как же так: ты - там, я - где-то между?

Ты приходишь лишь во сне моем,
Но он, знаю, сбудется когда-то.
По дорожке из луны пойдем. Мы,
Как шли Иешуа с Пилатом.

Тут красиво, тут цветов полно,
Тут так тихо и спокойно, дочка.
Забери меня, прошу давно.
Забери. Давай поставим точку.


Рецензии
Чувствуется не утихающая боль...

Любовь Панасюк   06.03.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.