Забытый воин мира...

Во тьме забытый воин мира
Так грустен, словно павший брат..
Но я с тобой! Я не забыла,
Я помню то, чему был рад!

Доспехи я одеть готова,
Чтоб уничтожить этот мрак!
Быть может, улыбнешься снова,
Иначе я умру, как враг..

Ни солнца свет не согревает,
Ни шепот песни не любим..
О, что тебя так огорчает?..
Мы как над пропастью стоим:

Тебя не отпущу я к низу..
Держись, покуда силы есть!
А если нет - расправим крылья..
Чтоб, как Икарус, унестись..

И знай: забытый ты
Лишь в мире гнусном, несвободном..
Но милые твои черты
Душе моей не чужеродны!

Позволь мне воскресить тебя -
(Найду тебя в ходах пещеры!)
- Идем за мной! - Всегда любя
Мы выйдем к свету.. Верь мне..

Быть может все мои слова
Лишь ветер вольный для тебя..
И у тебя есть голова!
Прости, тогда, за все меня..

                27.02.2012


Рецензии