Новый день

Мне радостен рассвета первый луч.
И новый день пусть принесет удачу.
И нет на небе больше темных туч.
И нет обид, и я от них не плачу.

Кружится снег и на ладони тает.
Прощается до будущей зимы.
И я весной с природой расцветаю.
Душа поет от счастья, от любви.

Тебе поёт, услышь её мотив.
Ты улыбнись и прогони печали.
Мы все прошли, плохое позабыв.
Тех, кто нас любит, мы не предавали.

Любовь в сердцах пускай живет всегда!
С любимыми не расставайтесь никогда!!!


Рецензии