Слегка черкнув карандашом обычным

Слегка черкнув карандашом обычным
Потом мазки нелепо заплелись
И в сочетании совсем уж неприличном
В шедевр молодости быстро собрались
Рисунок за рисунком пробуждение
Неистовая творческая нить
И обывателя простого изумление
И зависть под названием живопись
Меня рисунки вдохновили эти
В сии простые строки пробрались
Во мне осталось что-то на портрете
А мысль повисла - слезы полились

27022012                5.56


Рецензии