Радость... и грусть...

Ангел мой...сошёл на землю,
И вот теперь...поёт моя душа,
Её тихому голосу душою внемлю,
И жизнь...прекрасна, хороша...

Я ему показал души кусочки,
И постарался передать любовь,
Ей дал прочесть я свои строчки,
И...тестероном не испортил кровь...

Она...наверное, фотограф,
Но со мною в паре не снялась,
Зато...мне свой оставила автограф,
Тогда душа...куда-то в небо поднялась...


Я просто...уселся с нею рядом,
Прижался...щекой к её коленкам,
Согревал...своё сердце взглядом,
Чувства...стучали изнутри по стенкам...

Она засыпала, а я сидел,
Она...сонно закрывала глазки,
А я...на её милое лицо глядел,
Мне так хотелось...почитать ей сказки...

Она быть принцессой хочет,
Чтобы одевали шапку ей в мороз,
Смотрели чтоб, как она у плиты хлопочет,
И дарили букеты из ромашек белых...алых роз...



P.S.:
Счастье...к его розовой щеке прижаться,
Не дышать, когда оно...так тихо спит,
Ждать, пока оно будет наряжаться,
Жаль...мой бокал теперь испит...


Рецензии