А что между нами сейчас?

А что между нами сейчас?
Мы просто друг друга помним.
Нет больше заплаканных глаз,
Нет фраз "Все с меня довольно"!

А что между нами сейчас?
Мы просто друг друга помним.
Нет нежности в наших руках,
И сердцу уже не больно.

А что между нами сейчас?
Мы просто друг друга помним.
Нет больше слова "у нас",
Ну, что теперь все довольны?

А что между нами сейчас?
Мы просто друг друга помним.
Никто не захочет вспомнить,
Что было раньше у нас....


Рецензии
А между нами - химия простая, природы зов, и вспышки солнца)))

Таня Черненко   18.03.2012 19:11     Заявить о нарушении