***

В поцелуе рождается небо,
Отражается в чистой воде.
Я пойду за тобой на край света,
Это, может, наш лучший удел.

И я знаю, со мной будешь вечно,
Ты моей не отпустишь руки,
Даже в самой горячей лавине,
И во льдах самой снежной зимы.

Знаю, ангелы нас не забудут,
Не оставят в беде на краю.
Сердцем чувствую - ты меня любишь,
Я любовь, словно воздух, ловлю.

Даже если весь мир будет против,
Ты моей не отпустишь руки,
Даже в огненной смертной пустыне,
Дашь глоток драгоценной воды.

Даже если я вниз буду падать.
Обессилев от тяжести дней,
Ты мне крылья спасенья подаришь,
Чтоб вспарила из пропасти сей.

Ты меня никогда не забудешь
Ради славы и звёздных высот,
В поцелуе рождается солнце…
Тот, кто любит, простит и поймёт…

Тот, кто любит, всю жизнь будет помнить.
Тот родной не отпустит руки,
Даже в самой горячей лавине,
И во льдах самой снежной зимы.


Рецензии
Так нежно и мило... мне очень понравилось!!!

Светлана Садислямова   27.02.2012 17:36     Заявить о нарушении
спасибо))))

Юлия Забалуева   28.02.2012 21:22   Заявить о нарушении